Форумы

Жизнь Калужской области » дорожная жуть в деревне Чериково

Автор: Александра // написано: 30.05.2013 10:38:32

Добрый день, меня зовут Александра.
Мой папа (пенсионер, 68 лет, сердечник) выехал на дачу (Калужская область жуковский район Деревня "Чериково") и не может вернуться, т.к. единственная дорогая, связывающая деревню с городом и цивилизацией, буквально перекопана. Вчера приехала бригада неких людей и перекопала дорогу, на вопросы возмущенных и растерявшихся жителей деревни (среди них пенсионеры, жители с детьми), как им теперь добираться до магазинов, аптек, больниц был ответ - по плану дороги нет, значит ее не будет, ходите пешком. Пешком до цивилизации не добраться. До каких пор будет такое отношение к людям. Органы правопорядка ведут себя пассивно.
По предписанию врача моему папе (сердечник) надлежит регулярно посещать врача. Однако выехать к врачу в Москву он не может, т.к. нет дороги. Люди стали заложниками того беспорядка, который сейчас везде. Никто ни за что не отвечает. Никто ничего не хочет.
Одна надежда на благоприятный исход этой ситуации - это придать ей общественный резонанс.

Re: дорожная жуть в деревне Чериково

Автор: Администратор // написано: 06.06.2013 08:36:44

Уважаемая Александра!


Ваше электронное обращение по вопросу отсутствия дороги в д. Чериково Жуковского района по причине ее перекапывания, передано для рассмотрения по существу Главе администрации Жуковского района.
О результатах рассмотрения Вашего электронного обращения ответ будет дан администрацией Жуковского района

Добавить ответ